【東日本大震災復興支援活動報告サイト】 |
||
ご好意により厨房を貸していただく。他のおかずも用意していたようだが、ほうとうの量をみて提供する予定の料理の分量を調整してくれた。 | ||
|
||
事前にこちらで用意した釜がガス台に乗るか確認したが、実際は乗らなかったので、ホテルの寸胴を貸してもらう。ガスは時間がかかってしまう。火が当たる面積が少ないのでほうとうが焦げてしまう。足りないと困るが余るのも困る。 | ||
|
||
|
||
以前にいた被災所でこのほうとを食べたという方がいた、うれしかった。 | ||
|
||
|
||
■このページに直接来訪された方へ■ このページは、甲信食糧株式会社 が作成・監修を行っております。 よろしければ弊社ホームページにて、その他各種活動も是非ご覧ください。 → 甲信食糧株式会社ホームページへ |
||
Copyright © KOSHIN-SYOKURYO corporation 2012 All Rights Reserved. このページの全てのコンテンツは著作権で保護されており無許可での転載または他サイトとのリンク等を禁止しています。 |